AGA на защите окружающей среды

 

В AGA мы осознаем важность вторичной переработки продуктов. Между прочим, с момента производства самой первой плиты, каждая AGA состоит на более, чем 70% из вторсырья.

AGA славится своей долговечностью; она служит долгие годы. Поэтому некоторые говорят: «AGA – одна на всю жизнь». Обычно, люди приобретают три-четыре плиты на протяжении своей жизни, но большей одной AGA вам не потребуется. Поэтому, ее владельцы иногда хвалятся солидным возрастом своей AGA.

Долголетие AGA является важным взносом в поддержании здоровой окружающей среды, особенно сегодня, когда все легко заменимо, трудно найти другой продукт, который будет безупречно служить долгие годы. В отличие от других предметов бытовой техники, AGA может быть переработана почти полностью, старые плиты расплавляются и идут в производство новых. Найти AGA на свалке – практически невероятно.

AGA активно участвует в экологических и культурных проектах. Каждая AGA производится в Англии на историческом литейном заводе, признаном ООН Центром Мирового Наследия, усилиями мастеров, уважающих качество и внимание к мелочам. Персонал литейного завода гордится производимой продукцией, поэтому неудивительно, что плечо к плечу на заводе Коулбрукдейл с удовольствием работают порой по три поколения одной семьи.