Дровяные печи Rayburn

 

Rayburn - это самая экономичная, легко управляемая чугунная печь, также обеспечивающая нагрев и подачу горячей воды для домашнего отопления. Печь Rayburn может быть установлена в любом помещении и обладает такими достоинствами, как автономность, минимальное воздействие на окружающую среду, практичность, простота эксплуатации и возможность приготовления вкусной и полезной для здоровья пищи. 

В каждой печи можно сжигать натуральную древесину - углеродно-нейтральное топливо и исключительной простотой регулировать температуру духовки и варочной поверхности. При эксплуатации печей Rayburn образуется минимальное количество загрязняющих веществ и пепла, благодаря чрезвычайно эффективному и полному сгоранию древесины.

Регулировка нагрева горячей воды и отопления осуществляется с помощью рычага задвижки, позволяющего регулировать распределение тепла между емкостью для нагрева воды и печью, тем самым достигая наиболее эффективный метод сжигания топлива. Температура батарей отопления с точностью регулируется с помощью простого термостата.

В теплую погоду в моделях 216SFW, 345W и 355SFW можно и ограничить степень нагрева воды, и топить меньше, совершенно не влияя при этом на эффективность приготовления пищи. Печи Rayburn поставляются с бесплатной трехлетней гарантией на все части и годовой гарантией на ремонт. Также предлагается дополнительная двухлетняя гарантия на ремонт.

Цветовая палитра печей:  Кремовый, Тёмно-зелёный, Бордо, Тёмно-синий, Черный, Тёмная умбра, Аква.

200SFW и 300W >

Приготовление пищи

212SFW >

Приготовление пищи и горячая вода

216SFW, 345W и 355SFW >

Приготовление пищи, горячая вода и центральное отопление

Приготовление пищи с Rayburn >

Технология Rayburn >