Почему еда AGA вкуснее?

 

От выпечки до тостов и от жарки до тушения, одна AGA заменяет 10 приборов кухонной техники. AGA работает в совершенстве.

Выпечка
Словно традиционная кирпичная печь в булочной, AGA готовит невесомые как перышко, заварные,  чудесные аппетитные пирожные и ароматный хлеб – все благодаря щадящему жару, исходящему отовсюду внутри духовки.

Жарение
Интенсивный жар, исходящий от конфорки быстрого кипячения, позволяет правильно обжаривать стейки, сохраняя естественный вкус и аромат.  AGA обжаривает быстро и управляемо, производя пищу хрустящую снаружи и нежную внутри. Стейки получаются точно такими, как вы хотите – без жирного привкуса и восхитительные на вкус – идеальный результат каждый раз.

Гриль
Бекон, стейк, помидоры и овощи – все можно готовить на гриле в духовке для жарения, радиальное нагревание в которой придает пище особую сочность внутри и хрустящую аппетитность снаружи.

Тостер
Совершенные тосты, на индивидуальный вкус: хорошо прожареные, слегка подрумяненые и мягкие внутри или просто приготовленные только с одной стороны. Тосты AGA идеально подходят для бутербродов с любой начинкой. Популярный тостер AGA оставит на хлебе отличительный узор-клеточку.

Тушение
Насыщенные сочные тушенные блюда не потребуют частого перемешивания в духовке для томления. Равномерно распределяющееся тепло позволяет не беспокоится о «горячих точках», освобождая время присмотреть за более капризными блюдами.

Варка на пару
У духовки для томления есть еще одно полезное применение – в ней вы можете приготовить на пару все, что угодно. При этом кухня не наполнится паром и запахами. Просто свежая и здоровая еда при минимальных усилиях.

Запекание
В духовке для выпечки жар поставляется равномерно со всех сторон, и соответсвенно жаркое быстро и лекго подрумянивается, сохраняя объем и сочность. А если вы торопитесь, AGA приготовит идеальное жаркое из индюшки на 13 кг всега за 3,5 часа!

Томление
Духовка для томления терпеливо готовит часами – даже целую ночь – нежно доводя супы и тушенные блюда до готовности, предоставляя вам возможность сконцентрироваться на других делах или наслаждаться обществом вашей семьи и друзей.

Быстрое обжаривание
Конфорка быстрого кипячения великолепно справляется с приготовлением популярных блюд китайской кухни, ингридиенты которых быстро обжариваются на сильном огне. Масло нагревается незамедлительно и отличный обед готов за считанные минуты.

В ассортименте английской компании AGA представлены многофункциональные чугунные печи, продажа которых производится напрямую от изготовителя. Мастерство на всех этапах производства, отточенное за многие годы до совершенства, заработало компании репутацию производителя качественной, долговечной и прочной продукции, классический дизайн которой узнаваем по всему миру. Вот почему так необычны эти печи, продажа которых теперь производится и в России для всех ценителей изысканного образа жизни.